Das Ernährungszentrum Mittlerer Neckar bietet am Dienstag, 19. März 2024 von 17.00 bis 20.30 Uhr einen Koch-Workshop „Vegan? – Ich kann!“ im Ernährungszentrum Mittlerer Neckar, Hindenburgstr. 30/1, 71638 Ludwigsburg an. Zu Gast ist die Referentin Mona Glock, M. Sc. Lebensmittelwissenschaft und –technologie.
Pflanzenbasierte Ernährung ist bunt, schmackhaft und nachhaltig. Im Workshop lernen die Teilnehmenden einfache und abwechslungsreiche Rezeptideen kennen, die sie auch zuhause ganz leicht umsetzen können. Bitte Schürze, Geschirrtuch und Vorratsbehälter mitbringen.
Der Kochworkshop kostet 15 € pro Person und ist am Veranstaltungstag in bar zu bezahlen. Die Teilnehmer-Plätze sind begrenzt. Eine Anmeldung ist auf Homepage www.ernaehrungszentrum-lb.landwirtschaft-bw.de unter „Veranstaltungen“ möglich.